Страха нет

Людмила Дзвонок
Я сожалеть не буду о былом,
Когда дойду до вечности порога.
Уже сейчас живу я под крылом
Всевышнего Творца, Владыки, Бога!

Открыла сердце, чтобы мог войти -
И радуюсь всем в жизни переменам,
Я каждый день прошу меня вести,
Поводырём стал  Дух Святой бессменным!

Передо мной вся жизнь всегда Христа,
Беру уроки святости и силы,
Он в жизнь мою пришёл ведь неспроста,
И все мои шаги сейчас не хилы!

Как и у всех, есть трудности в пути,
Но страха нет, ведь мой Спаситель рядом,
Я нрав Его стараюсь обрести,
И руководствуюсь Его же Словом, правдой!

Живу без сожаленья прошлых лет,
О завтрашнем я дне не беспокоюсь.
У Бога нахожу всему ответ,
Живу я так, чтоб чистой была совесть.
                01.12.2021.