Говорит, не смотрю телевизор,

Артур Строков
Говорит, не смотрю телевизор,
Сериалы, новости - всё это хлам.

Ну зачем, если есть инстаграм:
Музыканты, политики, порноактрисы.

Интересно же, как они там.
Ведь обычные же, как и ты, они - люди,

А как интересно живут - смотри!

- А сам?
- Хочу путешествовать там и сям!

А справишься до закусочной,
В ответ: прости, я не местный,

Родился тут, но карт не изучал.

- Что читал?
- Не читал.

Времени нет. Ну, всё, давай, до встречи!
Я побежал.