Ты должен знать, что где-то ожидают...

Давид Букаринов
Ты должен знать, что где-то ожидают
Как было в школьные невзрачные те дни.
Пусть часто нам тревоги выпадают,
Но с ними мы справляемся одни.
Но ведь тогда совсем еще не знали,
Что будет лучше, но совсем не так.
Хоть чувства наши сильно обмельчали.
Лишь не совсем уйти бы в этот мрак.
Не погрузиться бы сейчас в ту бездну.
Но не получится даже испугаться.
И настоящего уж не осталось в нас.
Не сможешь в одиночестве остаться.
Хоть рядом никого здесь нет в тот час.
Смотри, чтоб жар тот не  угас.
2021-11-26