Ты обнимаешь и в тепло укутаешь

Исаева Нина Авенировна
Ты обнимаешь и в тепло укутаешь,
Сомкнёшь замком от всех ненужных тем.
И этими счастливыми минутами
Нет в мире ближе наших душ и тел.

Нет ничего разительней и правильней,
Когда всего на свете ты нежней.
И я тобою, как свеча оплавлена.
И разве может что-то быть нужней.

Проникновение тепла вне космоса -
Оно исходит прямо изнутри:
Из сердца твоего, души и голоса,
Из моря и из утренней зари.

И из дождя, что вновь с листвою шепчется
О том, что приглушил для счастья свет.
И вечностью, лишь в нас двоих сошедшейся,
Ты обнимаешь... И роднее нет.