С юбилеем клуб!

Владимир Киселев Шарья
С прекрасным юбилеем!
Клуб «Вера, Надежда, Любовь.
Где все и всё умеют,
Не тратя лишних слов.

Праздник они все вместе,
Отметят всегда любой.
Звучат стихи и песни,
Пирог испекут крутой.

Живут не унывая,
Поселок хоть небольшой.
Друг другу помогая,
В беде, в проблеме любой.

Иначе жить не умеют,
И честно – не хотят.
Вместе всем быть веселее,
Надежнее – так говорят.

С праздничным юбилеем!
ВОИ поздравляет Шарьи.
Жить вам всем, не болея!
Веры, Надежды, Любви!