Тебе сегодня 25

Сергей Милевский
Моему крестному сыну Михаилу Александровичу Войтюку, хирургу онкологу в его юбилей, авторская песня https://disk.yandex.by/d/uPCbpkQYpF-iRw

Тебе сегодня двадцать пять,
О чём ты думаешь опять,
О том, что было, том, что есть и том, что будет?
Ты лекарь от своих корней,
Нос выше Миша! Будь бодрей!
В тебе нуждаются теперь больные люди!

Ведь ты от мамы и отца,
Да не для красного словца,
Избрал свой путь тернистый тот, который долог.
Ты не поэт, не металлург,
Ты Михаил Войтюк хирург,
Да ни какой-то полостной, хирург онколог!

Тобой гордится вся родня,
Есть у тебя теперь семья
И твоя Машенька, жена, с тобою рядом.
Как не ряди и не судачь,
Она чуть-чуть и будет врач,
Семейных вам Мишань удач, живите ладом!

Тебе сегодня двадцать пять,
Тут ни прибавить, ни отнять,
Сложилось всё, как и должно было сложиться!
Есть дом, семья, любимый труд,
Тебя, врача, с надеждой ждут,
Осталось в радость размножаться и плодиться!

21.11.2021 21:21