Олеся! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Я зову! А значить, каюсь,
Лишь тебе в любви признаюсь.
Как же без тебя мне жить?
Чувства страсти ощутить?

Имя чудное - Олеся!
Ты в душе моей, как песня.
Всё равно любовь твоя
Будет в сердце навсегда.

Нет тех слов, чтоб объяснить.
Об одном хочу просить!
Знай, Олеся. Только ты!
Спасёшь чувства и мечты...
      04.10.2021