Размышления о жизни

Татьяна Панночка
Переосмыслив жизнь, и отношенье к ней
Ну не пора ли мне попридержать коней,
Что мчат нас час как миг, меняя год за годом,
О, как бы нам суметь уговорить природу,
И дать возможность жизнью насладиться...
Хоть под конец спокойно б дням струиться,
А не галопом ,не поняв и вкуса,
Нам к вечности спешить и ,не познав искуса,
Самих себя не радовать ничем .
Давайте же поймём ЧТО и ЗАЧЕМ...
Пока не поздно, будем видеть звёзды,
И радугу... с небес, упавшую, как грозди,
А утром новый день с улыбкою встречать,
Любить ,и жить, и никого не огорчать!