Где ты теперь?

Дмитрий Павлов 3
Где ты теперь? Надеюсь, всё прекрасно.
И счастьем вновь полна душа.
И солнце над тобою светит ясно,
А ты по-прежнему мила и хороша.

А я один. Бывает очень грустно.
Лишь одиночество владеет мной.
А на душе так горестно и пусто
С тех пор, как разошлись с тобой.

Летят года. А счастье - снова мимо.
И ничего уж не вернёшь назад.
А в жизни всё уныло и постыло.
И не горит давно усталый взгляд.

Прости, что потревожил  вновь,
Моя последняя  любовь.