Песня Милый рулевой

Яна Плохих
О том, как дама парня обожает,
И его всегда сильно ожидает.
Её сердце только ему принадлежит.
Но его её ему видеть не велит.
Он её тем огорчает,
Что быть рядом не желает.
Сам парень по себе живёт,
Никого никогда не ждёт,
Всё лишь в одиночестве предпочитает быть,
Не торопится отношения заводить.
Но она без него не может.
Чувство её сердце тревожит.
Об этом песенка нежная,
Романтичная, чудесная,
Добрая, светлая, милая,
Очень лёгкая, красивая,
И не важно, что старая,
По-прежнему желанная,
Никак не надоедает,
А всегда позитив дарит.
А я всем ответной, вечной любви желаю,
И чтобы счастью никогда не было края.