С Днём рождения, Единая Россия!

Алекс Чистяков
С партией страна Едина!
И прекрасна и стройна
Чувствуют гардемарины –
Защищает нас она! 

Дух един, едина воля!
Враг повсюду – он незрим…
Такова народна доля –
Хвалу чести воздадим!

Ничего, что одиноки
В нищебродстве ль маята?
Без Единства нет пророка!
Без Единства – скукота!

Партия провозгласила:
Единению верна!
С Днём рождения, Россия!
Поздравляю Вас, Страна!