Что наша жизнь...

Рина Михайлова
Что наша жизнь-чудное царство,
Игра-по имени судьба,
Загадочной души мытарства
По  коридорам замка Ра…
Что я могу, на что способен,
И в чем мой смысл, и почему
Я этой жизни вдруг угоден,
И ем всю эту кутерьму?
Наверно, Богу интересны
Все наши думы и мечты,
Душеспасительные квесты,
И страх вселяющие сны.
Пусть я богат, ты-весь в работе,
А тот-напился, как свинья,
Мы все в строю, в актерской роте,
В театре, с вывеской Земля.