мокрый грабеж

Алексей Солодовников
Как, это, мило
Капает дождь.
Осень решилась
На мокрый грабеж.

Как, Чикатило
Без спросу вхож.
Приговорила,
Лето, под нож.

Скоро, морочить
Душу, начнет
Как мафиози;
Жизнь, иль, кошелек?