Утро Декабря

Елена Резвая
В новый день..., поутру мы рождаемся,
Такими новыми, «счастливыми», иными...
Все передумав перед этим и отныне,
Хотя все заново начать в который раз...

Представив, что возможно, все-таки, иначе,
С умом и тактом сложит пазл свой судьба,
И с ней не спорив, ей поддавшись,ей поверив,
Раскрыв объятья, встретим будни декабря....

30.11.2021 г.