Год Тигра

Светлана Дорджиева
        По горам и по полям
        Тигр бежит,как ураган.
        Год уж тигра на подходе,
        Разговор идёт  народе.
        "Что несёт,что заберёт"
        Вот такой у них вопрос.
        Он жесток,селён,заносчив.
        С ним не так уж совладать.
        Не пойдёт тигр на поклон.
        Правду матку любит он.
        Значить будет год порядок.
        И достаток,тишина.
        Эпидемия пройдёт.
        Жить все будут
          без забот.