Первое декабря

Валерия Меньшикова
Первый день зимы. Странно.
Тихо все, тепло и туманно.
Действую сегодня спонтанно.
Думать наперед так обманно.

Утро декабря. Начало.
Мне тебя всегда мало.
Кажется, не существовало.
Сердце от восторга дрожало.

Год к концу. А впереди перемены.
Счастье ведь «к лицу» мне наверно?
Мысли для зимы характерны.
Ты меня дождись непременно!