Центр Z

Олег Праздников
Распределение будущего выпало на среду.
Произойдёт все утром в девять тридцать пять.
Оденусь, причешусь, возьму все документы
А мысли об одном: конечно не проспать.

Заснул с трудом и вот начало фильма.
Все закрутилось. Я играю роль.
Но не могу никак определиться:
В какую дверь зайду, и где какой пароль.

Но выбрать все-таки придётся,
От этого зависит данный путь.
Оденусь, причешусь, возьму все документы,
И раньше всех приду хотя бы на чуть-чуть.

           01.12.2021г.