Тридцать первое ноября 2021-года

Владимир Бондаренко 5
Ночью в девятнадцать двадцать
Сильный гром прогремел
Как выстрел из пушки
Второй гром в девятнадцать тридцать
Третий гром в девятнадцать сорок
Потом сильный ливень начался
В пять часов утра закончился
В десять часов ночи
Поднялся сильный ветер
С крыш домов полетел шифер
Поломал деревья сейчас утро
Он опять бушует,не успокаивается
Ставропольский край
Город Ипатово