Юрию Лозе

Слава Хохлов
Живущий поперёк Лоза,
Не принят многими.Всё просто.
Талант всегда такого роста-
Вроде,как летняя гроза:

В порУ,когда собрали сено,
И всё по плану,сохнет стог.
Лоза,ломает об колено
Весь план,весь кайф лишь парой строк!

Он много задаёт вопросов,
С людьми о многом говорит.
Он умный.Неудобный просто,
Хотя во многом фаворит.

Он иногда не прав бывает,
Так же,как летняя гроза.
Поёт для нас,для нас играет
И говорит Юрий Лоза!