но от этого не легче...

Елизавета Голосова
А зима наступит скоро,
Белый снег укроет плечи.
Всё теперь для нас не ново,
Но от этого не легче...
В чем же люди виноваты?
Неужели не понятно ?..
В голове ума палата
(Только с нею аккуратно).
Мир выводит на поступки,
Жизнь считает шаг за шагом,
Новогодние покупки
Не проходят по бумагам...
Нет, не надо больше снега!
Нам его и в сердце много...
Такова система века
(Такова у нас дорога).

~Если ещё что-нибудь случится, я перестану любить зиму!~