Уходят лучшие из лучших...

Раиса Мирошниченко
Памяти А. Градского...

Как же устали от потерь!!!
Уходят лучшие из лучших!!!
Без них здесь пусто нам теперь(((
Всё небо затянуло тучей...
И разливается рекой
Печаль...
Уходят безвозвратно...
И от реалии такой
Боль сердце рвёт всем многократно... (((



P.S. Всё глубже в душе и сознании ощущается случившееся...
Откололась и устремилась в вечность огромная глыба эпохи под ярким именем ГРАДСКИЙ... (((
Сегодня, 01.12.2021 г., земляне прощаются с талантливейшим Человеком, имя которого заслуженно вписано в историю...
Светлая память...