лучше бы ты был

Лилия Миленская
Лучше бы ты был сном
Невозможным далеким приятным
Не пришлось бы мне жить в унисон
С твоим сердцем холодным как камень
Лучше бы ты был песней
Глубокой, лиричной и грустной
Не пришлось бы по нотам наспех
Разбирать мне все твои чувства
Лучше бы ты был солнцем
Светил далеко и так ярко
В моей жизни и так много туч
Дожди здесь идут постоянно
Лучше бы ты был с другой
Смешной, наивной и глупой
Возможно бы, мне повезло
Не влюбиться в тебя безрассудно
Но ты настоящий и здесь…
Не скрыться от взгляда немого
Подними ещё свою плеть
Заставь меня чувствовать стоны 
А те шрамы на бледном запястье
Ты все знаешь, они о тебе
Завершая скажу не напрасно
Я пала в жестокой игре .