Останешься

Валерия Меньшикова
Дождь. Твои холодные руки.
Дрожь. Впереди ощущенье разлуки.
Ты вернешься потом, и в объятьях согреешь.
Будет тихо, тепло и закроются двери.

Ложь. Твоего не ясность сознанья.
Лед. Все сковал, затянул ожиданье.
Ты вернешься опять. Ты всегда возвращался.
Но в решениях верных своих сомневался.

Свет. Излучают глаза как обычно.
Смех. Расставаться с тобою привычно.
Ты вернешься совсем, ты останешься рядом со мною.
На вопрос мой «зачем», ты объятием теплым укроешь.