Зимние радости

Лидия Курзаева
Прилетела  к нам  зима.
Сколько снега принесла!
Всё засыпала кругом:
Улицу, деревья,  дом...
То-то рада  детвора.
Зимних игр пришла пора.
Снова встанут на коньки,
Поиграются  в снежки,
Будут  горки мастерить,
Бабу снежную  лепить.
Не заметят, как  придёт
Лучший праздник -  Новый год.