Иди не за кем-то, а за своей мечтой!

Сергей Кирпиков
Успех других порой нас вдохновляет,
И хочется подобный путь пройти.
Такой, где всё вокруг настрой нам поднимает,
В котором можно счастье обрести!

Но путь не твой, ты можешь ошибиться
И не найти того, что ищешь ты.
Как ни печально, но, как говорится,
Там может и не быть твоей мечты.

Мысль всколыхнув, как ветер ленту,
Путь лучший выбирая свой,
Ты не спеши идти за кем-то,
Иди лишь за своей мечтой!