***

Питерский
Платком пуховым пелена
небес упала в лапы сосен.
"Я ухожу" - сказала осень.
"Пора..." - шепнула вслед зима.
 
А разговор тот не окончен,
Ведь в скором времени - весна,
И в вечности вернётся осень
И обрамит верхушки сосен.

30.11.2021