Все покрыто снегом белым...

Павел Фомин
Все покрыто снегом белым,
Улицы, дома,
Постепенно шагом смелым,
К нам идет зима,
И летит, ветром носимый,
Чистый-чистый снег,
Где-то ждет меня любимый,
Близкий человек,
Столь прекрасный, столь желанный,
Друг сердечный мой,
Искренний и долгожданный,
Самый мой родной.
Взявшись за руки с тобою,
Я хочу идти,
Днем, ли ночью под луною,
Нам ведь по пути,
Через лес, луга без края,
Через поля новь,
Все пройдем, моя родная,
Нас ведет любовь!