Уже готова!

Нежная Анна
Сегодня третье декабря.
Пора и елку наряжать.
Гирлянда ждет уж с сентября.
Мы будем окна украшать!

Снежинки вырежем мы с сыном,
Достанем дождь и мишуру.
Мы перекусим мандарином,
Забыв осеннюю хандру.

Подарки летом я купила.
С весны мы учим хоровод.
Я даже елку сохранила,
Не убирала целый год.

Я новогодним настроением
Готова всех позаражать.
Уже хочу вас с нетерпением
С тигриным годом поздравлять!