Абхазия 2021г. август

Светлова Татьяна Михайловна
***
В Роще пахнет эвкалиптом,
Ежевики сладкий вкус,
В печке хачапур томится,
Рядом сахарный арбуз,
Лето, солнце, загораем!
Море с ласковой волной,
Каждый год мы приезжаем -
в Дивный сад наш дорогой!

***
Лазурный берег,
Пляж,
Рыбалка,
И с авакадиком панамка,
Мангал,
Форель,
И домино,
Абхазию люблю давно!