тля

Мой Друг
мышление -
как топор.
в сознания -
частокол.

прозрение -
как окно.
забвение -
черный пол.

петля моя -
протокол.
в ветвях она -
клонит ствол.

футляр
твой...

его
чехол...

лишь
тля
там...

и

ни-
   че-
      го.