1 декабря

Сергей Александрович Бабичев
«У нас пришла Зима, по расписанию,
Окутав белым инеем сады», -
Хотел я написать в своём послании,
Да только не сбылись мои мечты.

Москва и Питер – снегом занесённые,
Ликуют в белоснежной кутерьме.
А под моими окнами влюблённые,
Рука в руке – по лужам при Луне.

А на тропинке белый пудель кружится,
Как снежный ком – с коротеньким хвостом.
Влюбляйтесь и дружите, пока дружится,
Любуйтесь вместо снега белым псом.

Не важно, что трава ещё зелёная,
И что деревья голые стоят.
Гляжу на эту парочку влюблённых я,
 Желаю счастья! ...и зиме безумно рад!

01.12. 2021***