Мы календарь перевернули

Татьяна Темнышева
Мы календарь перевернули,
Зима пришла.
И мчатся дни быстрее пули,
Как жизнь сама.
Не станем злиться и ругаться,
Ведь всё пройдёт.
Давайте лучше улыбаться,
Ждать Новый год!
А он придёт, я точно знаю,
Давно живу.
Ему все рады, как и маю.
Поверь! Не вру!