От магазина к магазину

Алексей Солодовников
Не может быть
Чтоб все пропало
Что прожил я
В безумном сне.

Не может быть
Что нету идеала;
Ни в космосе
Ни на Земле.

А мимо
Жрут бензин машины
А мимо
Еду в них и я.

И так
От магазина к магазину
Живет в безвременье
Душа моя.

Мечтает
О других мирах и идеалах
Мечтает
Исполняя глупый ритуал.

Ходить
От магазина к магазину
И верить
В недоступный телу
РАЙ.