Доблестные монгольские вооруженные силы

Валерий Анатольевич 2
         … июля  2021 года , в  среду… после  обеда…  потерпел  катастрофу  воздушный  змей  монгольских  ВВС  (военно - воздушные  силы)…  Теперь  в  монгольской  армии  нет  авиации…
                Когда  об  этом  узнал  Верховный   Главнокомандующий  монгольскими  вооруженными  силами  он  (прямо  у  себя  в   юрте  Генерального штаба)  и  застрелился (из  пистолета)…  Теперь  в  монгольской  армии  нет  и  патронов…