Рай на земле

Виктор Светозарский
Плаха канула в Лету,
Но остались ещё палачи,
Нас готовя к ответу,
Взяли в руки они калачи!

Лезут вкрадчиво в душу,
Предлагая всем Рай на земле.
Только другое я слышу,
Как стремятся предать нас земле....

   23.10.2021 г.