Пришла любовь из дальних странствий

Дана Ден3
Пришла любовь из дальних странствий
и постучала в двери к нам.
Ты их открыл, услышал - здравствуй.
Обнял её, прильнул к губам.

И снова чувства как впервые
проснулись в теле - не унять.
Глаза смотрели роковые.
И время повернулось вспять.

Ты ждал минуты этой долго.
Не верил, что наступит час.
И вопреки известным догмам
любовь вновь свяжет страстью нас.

Закружит словно листья ветер
в костры осенние, в огонь.
Вернулась та, которой бредил
твоя безумная - любовь.