Кикимора

Татьяна Уляшева 2
Ходют слухи на болоте
Все зверье ваще в улете!
Обсуждают день и ночь
Чем Кикиморе помочь!

Ну, Кикимора, дала!
От Кащея родила!
Что дала, дак то не грех!
Насмешила сыном всех!

Ну зачем было рожать?
В наш то век,Едр.. мать!
Таблетку съела и гуляй!
Хоть кому потом давай!

Думала ж, Кащей богат.
Золота там целый склад.
Не оставит он сыночка,
Чай отсыпет хоть пол бочки!

Но Кащей не поделился.
Он в лесу своем укрылся,
Сделал морду кирпичом
И сказал- Я не при чем!

Вот Кикимора попала,
Здря Кащея ублажала!
Нет ей злата, сундуков.
И мужик свой был таков!

       16.12.20г.