С бокалом бордо

Александра Едапина
С бокалом бордо
Сижу и покоряю Вселенную.
«Налей еще полусладкое вино!
И расскажи, как из драмы получилась комедия».

Расскажи, как любишь ее.
Давай поговорим о вечном?
Знаешь, в этом мире можно все
И страхи будут жить бесконечно.

Друг, давай поговорим об интимном?
О том, что люди боятся обсуждать?
Им кажется, это противно –
О важных вещах болтать.

Друг, а ты счастлив?
Когда ты видел звезды?
Давай поговорим без вранья и фальши,
И помни, все сбываются мечты.

13.11.2021