Цикл Маме

Оля Эсс
Он каждый вечер
Жжет свечи, плачет
Он каждый вечер
С собой, один.
Ему так легче..потерян мальчик..
И ночь прибавит ему седин.
Он потерялся. Он поневоле
Один остался. Совсем один.
И слезы душат. Конца нет боли.
Он не хотел.. мечтал, что победил.
За день воскресный
Он все бы отдал-
Красное платье, и в танце взгляд..
Но жжет он свечи
Вчера, сегодня.
И повторяет- не виноват.
Как все бы было..?-
Никто не знает.
Судьба мудрее, чем мы с тобой.
И жжет он свечи. И свечи тают.
Поверь мне , Папа,
Она все знает
Ты для нее - Герой.