Наша жизнь

Сергей Северченко
Вся наша жизнь шальная птица
В миру коварном, непростом.
Где войны, боль, народ суровый.
Во многом в общем-то дурном!

В нем брат на брата лезет в драку
И близкий может обмануть.
Вся наша жизнь все как болото,
В котором суждено тонуть!

В нем лишь коварство, много боли,
Нет доброй воли и добра.
Ушла та братская опора
В миру людском та что была!

Ушло то все и мир единый
И весь он стал совсем чужим.
Вернуть бы то былое время
Ведь был союз несокрушим!

Было все- весь лад единый
Стало очень много зла.
Была держава и опора,
Было все но лишь тогда.