Пушистый звeрёк

Zebbb
Я бесконечно молот
Я беззаботно STAR
У меня есть повод
Превратиться в пар

Превратиться в колотушку
Превратиться в пузырёк
Я пуши-
      -стый зверёк
У меня всё
           поперёк