Любовь бывает разной

Артур Азаматов
Любовь бывает разной...
Страстной,душевной и прекрасной.
Отношений нет идеальных,
Даже друг в друге красиво любящих.
Посорившись мы познаём те чувства:
Слёзы, обиды и горький настрой,
Она или он-уходя, скажем быстро:
"-Не уходи, я люблю тебя, стой..."

После долгой обиды и ссоры:
Страсть и любовь возрастается вдвое.
Сердечко бьётся медленно и легче
И на душе становится лишь мягче.
Не нужно гордым быть в любви,
Изображая что ты прав(а),
Свои обиды затаи,
В любви не будет место краху!