С наступающим Годом Тигра

Павлова Наталья Ивановна
Наступает Тигра Год,
Теплится надежда.
Что придет добру черед,
И уйдет невежда.
Будет радостно сиять,
На деревьях иней.
Будем тигра мы встречать,
Ночью звездной, синей.
Тигр свирепый не беда,
Встанет растопырясь,
Словно волнами вода,
Он прогонит вирус.
Всем желаю в новый год,
Перемен, свершений.
Чтобы не было невзгод,
И других волнений.