Дело-то житейское

Марианна Соул
«Пустяки, дело-то житейское...»
Поддержал или обесценил?
Этот голос за занавесками
Стал от многого панацеей.

Всё, что было когда-то значимым,
До смешного теперь пустое.
Не проблемы решу - задачи я,
Новых смыслов игру построю.

Нервных клеток число и качество
Берегу как зеницу ока.
Не пытаюсь прожить всё начисто:
И шалю, и летаю много...

Не святая да и не грешница,
Психануть я всегда успею.
Вдохновляет малыш - мерещится,
Что ношу на спине пропеллер.

18.11.2021