Ангел хранитель

Виталий Меньшов
Я однажды упал очень больно,
Жизнь промчалась пред взором моим.
Раньше так никогда не случалось,
Был я ангелом верным храним.

Никогда я об этом не думал,
И не знал я тогда ничего.
Что спасал меня верный Ангел,
Под удар подставляя крыло.

Сколько раз в огне погибал я,
Пусть простит меня Бог я не знал.
Он меня закрывал собою,
Его крылья огонь обжигал.

И порою отчаявшись снова,
Я на землю падал без сил.
Он меня снова ставил на ноги,
И со мною мой крест тащил.

Но теперь он меня оставил,
Он устал меня вечно спасать.
Не сказал я ни разу спасибо,
Он с собою забрал благодать.

Есть у каждого ангел хранитель,
Каждый день вы молитесь ему.
Что бы вам, вот так в одночасье,
Не остаться как я одному.