Заходи, по-Битлуем

Алексей Солодовников
Заходи, по-Битлуем
Ты Джон, я Пол
Споем вживую
Нашу Любимую Girl.

Гитар не надо
Сердцами споем без слов
Как наша «банда»
Распалась от этой Girl.

Давай, старый
Тяни струну
Лабай историю
Ведь, эта, твоя виктория, мой друг.

Помнишь,
Она, на твоей территории
И, ты закричал, мой бог:
Спасибо за, Girl.

Что потом было
Не надо, никому знать
Давай лучше сыграем
A Hard Day's Night.