Счастливый случай!

Сергей Кирпиков
Счастливый случай исполняет
Заветное желание твоё.
Настрой мгновенно поднимает,
И забывается плохое всё.

Так пусть Его Величество Счастливый случай
Почаще помогает в жизни нам.
Чтоб наша жизнь была успешней, лучше,
Чтоб не было печалей и душевных ран!