***

Евгения Ким Сафия
Его слова, словно свитер,
И греют они , и колются,
А нервы ее словно нити,
При каждом дыхании рвутся.
Он так привык к одиночеству,
Что держит ее на метре,
Как будто  вернулся в отрочество,
Считая все миллимметры.

Ей показалось наверное,
По~девичьи всё привидилось,
Общение  это чрезмерное
И тонкая нить невидима.
Он разучился любовь дарить~
И хочется вроде, и колется,
Он просто привык свободным быть,
Живя в своём одиночестве.

Она же, недавно замерзшая~
Хотела тепла нежданного,
Проснувшись от сна полуночного,
Лучи пробивались желанные.
И вроде и греют, но прячутся
За облаками сомнения,
И  колется им, но так хочется
Влюбиться и быть любимыми...