***

Сергей Мочалов 2
Черные звёзды полыни
Падают с мёртвых небес.
Имя твоё отныне
Сердце,Луна и Крест.

Чёрное поле сердца, -
Высохший водоём.
В солнечный рай попадают
Только вдвоем.

Остры зеркальные грани
Белой Луны, -
На самой отточенной
Эхо света любви.

Дерево прорастает
Золотом и серебром, -
Падает плод желания
Черным крестом.