Россия не агрессор!

Валентина Объедкова Кузина
Обычно я не занимаюсь политикой,
но достали эти ролики-страшилки про чипы
и начертание Зверя из Откровения.
Это написано для врагов России внешних
и внутренних, проплаченных пропагандистов,
называющих себя "независимыми" экспертами.
**********************************************

Подходит вам что лучше, господа,
переворот 17-го года,
иль смута в 90-е года,
опять за счёт несчастного народа?!

Нам говорят: "не слушайтесь властей".
Что, слушать надо только мракобесов?
И многие дрожат от их "вестей",
Хоть все враги давно в сетях у бесов.

Спокойная вам надоела жизнь?
Пресытились, от жира побесились?
Подальше от России, враг, держись,
Россия обрела былую силу!

Вам не удастся поиграть в войну,
нам эти игры ох, как надоели!!!
Признать придётся вам свою вину,
вы дух России явно проглядели!

Агрессором Россия не была,
грязь к чистому, конечно, не пристанет.
Она такая на Земле одна:
добром платить за зло не перестанет.

И Русь всегда под Кровом Высших Сил,
От зависти враги так обнаглели!
Но Бог Россию на руках носил,
а враг не достигает своей цели!

Стоит Россия твёрдо на ногах,
И бунта в ней поднять вам не удастся!
Надеюсь, вспыхнет Свет в людских умах,
в очередной раз вам придётся сдаться!!!

        01.12.2021г.

Никак не дают россиянам пожить спокойно!
Только поднимется страна на ноги - опять
затеют смуту!
Но в этом есть и польза, не дают зажиреть.
На западе с жиру уже перебесились все.
Есть пословица про недовольного свата...

А сегодня Россию втянули в военные действия. Очень многие обвиняют
Россию в агрессии, не слыша и не видя причин, по которым Россия
вынуждена была "стукнуть кулаком" уже.
Хорошо сказал о.Андрей Ткачёв:"Кто считает, что война началась, тот сволочь!
Война сейчас заканчивается".
Политологи считают, что война началась в 1939- 41 годах и не прекращалась,
только была видоизменена. Велась внутри страны подрывными действиями,
а теперь опять вынудили на применение военной силы.
Об этом стихотворение "Последний бой".(2022г)